Предисловие к циклу стихотворений Пора!..

Казимир Серегин
Цикл стихотворений "Пора!.." включает в себя произведения,в каждом из которых рассматривается одна проблема современного общества России. В каждом стихотворении - свой лирический герой, который ни коим образом не имеет отношения ни ко мне, ни к каким либо другим реальным лицам.
Спасибо