незаконченное

Тата Соколова
первое интервью нашим надеждам
слова… пронизаны тихим… да…
перебивая звуки…слишком…прежде…
мои откровения…скорые поезда
сбивчивые картинки за окном ночи
рисуют интонации и нежный намёк
незаконченное интервью твоим…очень…
связан - свободен…близок - далёк…