Неужели все?

Юлия Поносова
Я хохотал как безумный,
Глядя в глаза незнакомки,
Спросившей: « Готов ли ты к смерти?».
Напрасно.
Сверкнуло лезвие серпа
Сбрендившим месяцем у горла,
Подкосились колени, и я упал
В объятия улыбнувшейся дамы.