Темница- комната

Юлия Поносова
Темница- комната, шаг влево или вправо- бегство.
Дом не простит.
Телефон, давно убитый моим злым каблуком,
Вдруг заплакал горько.
Сколько дней прячусь от тебя- не считала.
Но боль не утихла.
И, значит, мое сердце не такое уж взрослое и мудрое.
Будем исправлять.
Язык отражению покажу. Оно покрутит пальцем у виска.
Обмен любезностями закончен.
Я в общем- то свободна, сама решила- буду узницей,
Как принцесса из сказки.
Хотела получить мучителя, но цель не достигнута.
Учусь верить заново.