Засмеялась звонкая флейта

Юлия Поносова
Засмеялась звонкая флейта, рассыпая в небо золотые звуки.
Задышало море, отпустив ветер гулять в парусах нашего «Странника».
Смешались волосы- черные и белые, сплелись пальцы- чуткие и смелые,
Соединились губы- нежные и властные, и двух сердец слияние озарило мир.
Летим под парусом свободного лебедя, смеемся вместе со звездами и волнами.
Кто мы? Великие и бедные, а может покоренные и неукротимые?
Кто ты? Часть меня, сон, или ожившая картина?
Кто я? Простая смертная, твоя фантазия или Невеста?