В твоем доме

Юлия Поносова
В твоем доме все так же плачет ветер,
Натыкаясь на статуи безликих воинов,
Рвет занавески, рычит на прохожих.
И лет минувших пыльный след
На зеркалах целует вместо
Отражения своего любимого хозяина.