Спи!

Определение
«Спи!» шепчет бес за окном,
«Спи!» слышишь ты под подушкой.
«Спи!» облетело весь дом,
«Спи!» раздалось за игрушкой.

«Спи!» холод стал наступать,
«Спи!» жутко бьёшься в припадке.
«Спи!» душу поздно спасать,
«Спи!» нет её уж в кроватке.