Чёрный ангел, белый чёрт

Определение
Белым мелом, на белой бумаге,
Белым ангелом писано слово:
«Кроме сердца, что ещё надо?
Я люблю тебя, белый чертёнок!»

Чёрной ручкой, на чёрной картонке,
Тёмным чёртом написано слово:
«Кроме душ наших, что ещё надо?
Я люблю тебя, ангел мой чёрный!»