У Вас семь пятниц на неделе

Юна Волкова
«У Вас семь пятниц на неделе,» -
Какие странные слова...
Скорее семь суббот – одно похмелье,
И так кружится голова.

И тошнота не отступает,
как будто пятница вчера,
и что-то мозг припоминает..
когда же пятница была?

быть может год назад – не помню,
смешалось всё в одну строку...
А мне всё по..и я в субботе...
И тут еще пожить могу