А получился водевиль!

Определение
Бог есть! Учёные сказали,
Бог есть! И в этом правда вся.
Наукой это доказали,
Ученья, веры флаг неся.

Он с высоты на нас взирает,
Но не глазами, а душой.
А сердце бедное страдает,
Что сделали с землёй!?!

Послали нас не рвать могилы,
И не сметать с гробницы пыль.
А чтобы жизнь мы в жизнь вложили,
Но получился водевиль.