что бы помнили...

Грустиночка
Хочу в глазах, чтоб искры были!
Искрились звездами они.
Чтоб блеск и радость не забыли,
Хоть начались другие дни!

Улыбку помните мою!
Я улыбалась часто так,
Что, онемев, не знали сами
Кто мне вы друг мой или враг!

И просто с вами я общалась.
Не поднимая нос и тон.
Простите если показалось,
Что грубым был мой разговор!

И правильно вести пыталась
Я в ситуации любой.
Быть может редко извинялась,
Но понимала головой!

Прошу любить меня такую!
Запомнить, в памяти беречь!
А если знаете другую,
Ну что ж, в себе не запереть!

Прислушаться всегда пыталась
Я половину свою ту,
В которой счастья много, радость!
Опять улыбку вам дарю!!!