Если женщина - Алмаз

Анна Ченских
       Е.Л.

Ах, если женщина – Алмаз,
Зачем ей лишние
Движенья?

Да, если женщина – Алмаз,
Мужчина дан ей
В обрамленье!

И ни к чему ей
Суетиться,
Или напрасно слезы
Лить:

Что пожелает-
Воплотится,
Прикажет-
Так тому и быть!