Старое вино

Ирина Фещенко-Скворцова
Здесь, среди живых цветов,
В час, когда темно,
Будем пить хмельное то,
Старое вино.

Стала к старости глупей?
Я – твоя жена.
И с другими ты не пей
Нового вина.

Всё друг другу отдаём,
Мы с тобой одно.
Долго, долго пьём вдвоём
Старое вино.