Звезда. акростих

Анастасия Гришанова
Зовёт в немыслимый полёт,
Влечёт мерцаньем легких крыльев.
Ещё чуть-чуть и станет былью
Заветной грёзы поворот:
Дойти до солнечных ворот,
А после спать под звёздной пылью.