без названия

Арктика
"Дети пишут Богу"
 Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу.
Нина, 2 кл. (со страницы Vampire)



Почему не исполняются мечты?
Ведь вроде бы так просто…


Ещё ребенком так желала ты
Чтоб день рожденья был почаще
Не для подарков, для мечты –
Хотелось просто видеть папу чаще…

И повзрослев ты в новый год ждала,
Что дверь откроется, исполнится желанье,
Ведь хорошо себя ты целый год вела…
Но нет его, наверно Дед Мороз забыл твоё желанье…

Ты стала старше, сердце бьётся всё сильней -
Вот первая любовь! И снова загадала ты желанье,
И день рожденья твой прошел весь в ожиданье…
А утром ты узнала - он с подругою твоей...

Но всё неплохо, первая любовь прошла.
Уже другого любишь парня
И веришь ты в мечты, всё также - и в желанья.
Вот снова день рожденья твой. Ждала
Его весь вечер ты, мешая ложкой кофе…
Через неделю трубку ты сняла:
«Ты извини, не злись что бросил
И вещи собери мои…» - и дрогнула от слов рука…

Ты долго верила мечтам,
Пустым желаниям давала ты дорогу.
Ты просто ВЕРИЛА! Ты верила словам!
И людям… верила… и Богу…

Ломаются мечты, как лёд,
Покрывший тонкой коркой воду.
Я отдала свою бы жизнь,
Чтоб не писали дети Богу…

 «Прошу тебя, Дедушка Мороз! Я так хочу увидеть папу…»

7 декабря 2007г

Меня не поймёт тот, кому это не знакомо. Но я к этому и не стремлюсь. Арктика.