Ты ушла с концами...

Наталия Наволокина
*
Ты не вернулась, ты ушла с концами,
Вдруг изменив себе и мне зараз.
Я заедаю водку огурцами,
Спасаясь заодно от всех зараз.

Ты не права, ты поступила глупо.
И ты уже кусаешь локотки.
И по ночам, схватив метлу и ступу,
Летишь ко мне!.. Да ночи коротки...
______________________________________
* написано от мужеска лица