Прекрасный солнца луч..

Виктория Дарк
Прекрасный солнца луч..
В один великолепный, зимний день..
Вошел не постучавшись
Прямо в душу..
И нежно вдруг,
Совсем шутя..
Покой навечно мой нарушил..
Его необычайный свет,
Затмил другие все светила..
И кто мне наконец то даст ответ:
Кто из богов послал мне Билла?..