Испорчен день...

Эдуард Панасенко
Испорчен день - с утра холодный ветер,
К обеду мелкий и противный дождь.
В добавок ко всему соседский сеттер
Развылся так, что пробирает дрожь.
Включил Ти-Ви -сплошные катаклизмы,
По радио поют белиберду...
Достал словарь.Читаю афоризмы.
От скуки я теперь не пропаду.