В душе каждый философ...

Суперконкурс Спираль
ЕКАТЕРИНА ЯСНАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?sochinyau

Все люди немного философы,
Ведь каждый, хотя бы раз в жизни
Задавался такими вопросами:
"Зачем я живу? И почему
Не знаю, что будет, когда жизнь проживу?"-
Ведь приходили такие мысли?!

Все люди немного философы,
Какими бы они ни были,
Живут ли, питаясь отбросами,
Или утопают в роскоши,-
Все немного философы!

Одни целый день на диване сидят,
Другие - в работе без отдыха!
Но все знать смысл жизни хотят,
Все хоть немного философы!

20 августа 2007