Пустота, пустота...

Наталья Воронина
По венам мои течёт бесконечность,
Вгоняя меня в эту тусклую вечность,
и света не видно в пологом тоннеле,
Что путь начинает от слов колыбели.
Все время пороги - то спуски, то горы,
То просто из стали сковали затворы,
Но вдруг подошла гробовая доска,
А что же за ней?
Пустота, пустота....