Полнолуние

Суперконкурс Спираль
ДМИТРИЙ ТИМЕ - http://www.stihi.ru/author.html?zilonisetoslon

Белый камень Луны
в чёрном небе один.
Все морщины видны
от прошедших годин.

Одиноко скользя
над кричащей Землёй,
не заметить нельзя
одичалой больной.

Может, Месяц привык
слышать каждую ночь
тот бессмысленный крик,
где уже не помочь?

Может, вместо врача,
молча шлёт свой рецепт:
в отражённых лучах –
Солнца утренний свет?!

Белый цвет серебра –
чистый лист белизны...
Чтобы снова с утра
претворять в жизни сны!