Жизни путь...

Эдуард Панасенко
Жизни путь не так беспечен,
Груз утрат сгибает плечи -
Что ни шаг, то свечи, свечи...
Время - лекарь, время лечит.
Расставания и встречи,
Не понять, - где чёт, где нечет.
Мир жесток. Никто не вечен.
Кто забыл - уже далече.
Было утро, будет вечер.
Кто краплён, кто не помечен,
Догорят и ваши свечи...
Время - лекарь, время лечит.