Анекдот про самолёт. Стихи, частушки, анекдоты 200

Валентина Крец
Анекдот про самолёт.

Схему самолёта"МИГ"
У русских выкрали японцы.
В схеме разобрались в миг,
И начались тут гонки.
Но,как ни соберут
Всегда одно и тоже.
Поровоз,и всё тут,
Так по схеме ж,боже!
Нашли они и русского-
Спросили,что не так?
Он вертел бумажкою,
Очень умно-так и сяк:
Вообще себя дебильным,
Никак я не считаю-
Написано-НАПИЛЬНИКОМ,
Доработать все детали.