Наша гавань

Марьяна Юрьева
 


На ярком солнечном просторе
Под сладкий шепот теплых волн
Как хорошо лежать у моря,
Не вспоминая ни о чем!

Когда так солнышко пригреет,
Что грусть моя совсем пройдет,
Когда-то ветерок повеет,
С собой прохладу принесет!

Как хорошо, купаясь в неге,
Забыть на время обо всем,
И отдыхать на тихом бреге!
Как здорово, что мы- живем!

 8 декабря 2007 года.