В переулок, где прячется май

Влад Невский
 

Из элитной тиши, где «бентли» и «кубики»,
Вдруг презрев алмазную брошь,
Я влюбленный уйду в эти майские сумерки,
И навряд ли меня в них найдешь.

Пьяный манной небесной, - ни джином, ни водкой,
Бросив на пол несносный пиджак,
«Разбеспечный» уйду, хулиганской походкой,
Расцарапав имиджа лак.

Во цветущую ночь глуши трехэтажной,
Где по крохам рассыпан люд,
Полоумный пойду, целуя каждую…
Не тревожась, что загребут.

За невестой-весной, лепечущей нежно, -
И пусть вслед удивленный лай, -
Я влюбленный уйду, за фатой белоснежной,
В переулок, где прячется май.