Любовь

Суперконкурс Спираль Один
СЕРГЕЙ МОМДЖИ - http://www.stihi.ru/author.html?c12345

Я пришел к тебе в час назначенный,
Город сумраком лился в окно,
Тонкой линией обозначено,
За гаданием твое лицо.

В волосах твоих аромата,
В пышном облаке знойном плыву,
И глаза твои цвета агата...
Вижу это ли я наяву?
Все богатства мира пропали,
Вся Вселенная здесь собралась,
И не видишь разве, родная,
Как душа моя извелась!

Я болезнью морской не страдаю,
Качки лютой любой не боюсь,
Но с тобой, обнимаясь, знаю,
Что за жизнь свою не держусь!
Время кончилось, всё пропало,
И пространства нет, кроме тебя,
И не знаю, зачем ты гадала,
Ведь безумно люблю тебя я!

05.01.2005г.