И снова ты меня ударил..

Катерина68
И снова ты меня ударил, заставил силой стать твоей…
И снова я потом страдала, терпела боль, но я молчала.
И ведь уже не первый раз, и знаю точно не в последний,
Твоя любовь - как сталь по нервам,
Я не скажу, что мне приятно, терпенью может быть конец.
Я не скажу, что мне обидно, но боли мне конца не видно
Я так устала ошибаться, ночами слезы вытирать
И ванне грязь с себя смывать, мне никогда не отмолиться
За жизнь свою за этот грех…..плохой соблазн-жизнь как у всех
Иду всегда я по теченью, сверну туда, потом туда.
И заблудилась снова я, не зная точно, я права?
Иль мне свернуть идти по новой,
По новой цели выбирать, или терпеть твои укоры,
Какая я в душе мигера, какая врунья и змея,
Какая вредная..какая….и все неправильная я.
Моя любовь уж не спасала- в сомненьях боли утопала.
Твои опасные повадки, а этот хитрый, ровный взгляд,
Твои нелепые желанья, твоя улыбка, голос твой
Мне это было так доступно и в тоже время ты чужой.
Тебя немного изучила, бояться стала, но любила.
Прощала боль себе, неловкость и страх остаться позади.
Как жить опять в том вечном страхе,
А выживешь ты после драки?
Тебе не ведома вся боль, когда боролась я с тобой,
Меня трясло внутри и холодела кровь, я не справлюсь сама
С толстой цепью оков…..
Да ты сильней, но разве в этом ты должен силу применять,
Чтоб завалить меня в кровать?
Тебе возможно наплевать, не можешь ты никак понять как дико больно
Мне сейчас, и что играю я с огнем, губя возможно идеал.
С тобой общаясь я рискую здоровье вовсе потерять
И матерью совсем не стать, и если это вдруг случиться,
….Другим я стану помогать, молчать, играть и улыбаться.
Ведь я не создана для счастья,.