Когда я потерял

Тимур Внештатный
 * * *
Суровых зим не было давно.
Значит так нам суждено,
Чтоб зимою шёл дождь
И ты по мокрой дороге вновь идёшь...

Мы встретились в глубине веков,
Где было множество цветов
И ты,средь них,выбираешь один.
Ты не замечаешь посредь много пучин.

Я алую розу тебе подарю.
В глазах я радость увижу
От радости той в небесах парю
Надеюсь ощастливить тебя я смогу.

Любовь твою заметил давно
И судьбою было мне дано:
Её заметить-оценить...
Но я не в силах изменить...

Любовь чиста,прозрачна,как кристалл
И суровых ссор я снова избегал.
Мне запрещает твоя мать
Тебя встречать и целовать,

Но сражаться будем мы:
Ищя для нас надежды и мечты.
Наши сердца часто волнуют,
А ночью опять и снова ликуют...

И сердце моё не может без тебя,
И счастье ускользает из руки,
Но буду бороться снова за тебя
И не согласен ждать разлуки.

Я слышу сердца твоего звуки
И в темноте ищу твои руки.
Я снова целую уста твои
И отпускаю в муки свои...

Бесценный дар дала судьба
И его хранить объязан я,
Но ты мечтаешь,ты не знаешь
И от меня опять ты ускользаешь.

Забыть тебя не хватит сил,
Если б смог мир пропил,
Чтобы ты была со мной
И осталась вечною порой...