Мир в зле угнетает

Тимур Внештатный
 * * *
Мир в зле угнетает,
Зло добро поглащает.
Воздух мира не чист,
Трубы чистит трубочист.

Оставить землю не удасться
И от зла нам не удержаться:
Оно поглощает нас изнутри
Потом разрывает внутри.

Небо наше сереет
Народ наш беднеет.
В войну затащило народ,
Войны безоговорочный плод.

И где же та сила?
Чтобы всё остановила.
Освободила наш народ
И дала бесценный плод:

Любовь,красоту,природу живую
И всю благодать остальную.
Нельзя в пучину просто упасть
И с миром вместе пропасть.

Будем бороться,будем сражаться.
Будем снова земле предаваться.
В глубокий сон земля поникнет
К несчастью и горю привыкнет...