15 - Продавец кошмаров

Король и Шут
В сквере ошивался
человек на вид приличный
В подворотню он входил
боялся страх в полне логичный
Луна пропала
Темнота всё поглатила
И парню стало
ещё страшней, чем раньше было
 
Припев:
Прохожих изучаю
Импровизирую, играю
И в их одобрении я не нуждаюсь
Во мраке их пугаю
И облик получаю
Всё по театральному следать стараюсь
 
Фосфорные краски
я спектакль вам устрою
Вид зловещей маски
я ведь ужас главному герою
Едва зайдёте
ко мне прощайтесь с белым светом
Вы не умрёте,
но вы не знаете об этом
 
Припев:
Прохожих изучаю
Импровизирую, играю
И в их одобрении я не нуждаюсь
Во мраке их пугаю
И облик получаю
Всё по театральному следать стараюсь
 
Ответь мой друг: ты каждый день
читаешь сводку новостей
Боясь событий и людей
ведь каждый может быть злодей
Ты притупляешь разум свой
и мир враждебную средой
Но предстаёт перед тобой
и вот ты встретился со мной
Кашмарами таргую я!!!
и деньги требую с тебя
 
Припев:
Прохожих изучаю
Импровизирую, играю
И в их одобрении я не нуждаюсь
Во мраке их пугаю
И облик получаю
Всё по театральному следать стараюсь
 
Когда-то давно
не признали меня
Но всё равно
нет не пал духом я
Подворотня моя
как театр для меня