Начнись - Кате Лошаковой

Арик Смитти
подожди меня немного
подожди меня
замри
ты же знаешь
ты же знаешь
как бывает там внутри
подожди
замри
и вспомни
все что ты забыл о ней
как вертелась
и смеялась
вьюга в бусинах огней
как кружились
и смеялись
вместе канувшие в жизнь
подожди
замри
и вспомни
а потом опять начнись