Не смотри на меня... Иуда...

Ксения Конник
Не смотри на меня...Иуда...
Похотливым и жаждущим взглядом...
Прогибаться я больше не буду!
Я травилась уже твоим ядом...

Мимо гордо пройду, словно птица,
Но вот только взлететь не сумею...
Как подобие книжной страницы,
Вырвал крылья, легко...не робея...

И под маской лица равнодушного,
Я укрою тоскливо свой страх...
P.s.:
Чтоб любовь, погибала в удушье,
А надежда молчала в тисках...