Вместо некролога Ханту

Черная Борода
 ////////"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
 /////////Мой прах переживет и тленья убежит..."
 /////////////////////////////А.С.Пушкин

Стремительный, подобно водопаду,
Наперевес мундштук и сигарета,
Играющий шотганом смерти серенаду,
Безумный джанки с душой поэта

Путь пройден, прах по ветру развеян
Боб Дилан спел тебе свой некролог
Жизнь была жестока, а ты самонадеян
Себя статьями обессмертить смог

Ты в жизнь вошел, вломился пьяный в прозу
Крича о ядозубах, псах, политике и спорте
Ты был опасен для свиней, ты был угрозой!
Ты умер и потерян?! Ни хера! Увольте!