В гостях - 2

Ирма Рафаель
...Рука по коленям всё выше и выше,
Шепчу : "Слишком смело, любимый, потише..."-
.................ведь увидеть кто мог...
Но что это? Может быть сплю? но я вижу ?!-
Мой милый встаёт, говорит тост за Мишу...
.................а рука ж - между ног...!!!!
Быть может, какая-то это ошибка...
От чувств разыгралась фантазия шибко?
................но мечтать - не порок...
И рядом с улыбкой довольной парнишка
Мне на ухо шепчет : " Ну давай же, трусишка,
................ну расслабься чуток..."