Безмолвие

Лана Светлова
Манит безмолвие грустью.
Сонным ночным туманом.
Наша любовь с тобою,
Стала, судьбы обманом.
Горечь разлуки долгой,
Гонит по полю ветер,
Ну, а луна пророчит,
Нам сладострастный вечер.
Градом прольются ливни.
Смоют пустые слёзы.
И принесут прозренье,
Душу мою тревожа.
Ветер унёс разлуку
И разогнал туманы.
Ливнем пролились слёзы,
Боли, очистив раны.
Светом, наполнив Небесным,
Радуга заискрилась.
В душу, вселяя надежду,
О том, что ещё не сбылось.
О счастье, что ходит рядом.
О бедах, которых не будет.
И о Земле, о Матушке,
Что милых детей не осудит.
Горечь разлуки долгой.
Встречи безумной грёзы.
Что принесут мне ливни?
Вновь полыхают грозы.
Ливни омоют светом
И напоят прохладой.
Ну, а за ливнем следом
Счастье шагает рядом!