www

Юлиана Суренова
Вечер. Стемнело. Время пить Херши,
Слушая Найтвиш. Ну, харе Кришна!
Что тебе снится, Джордж (Яков) Гершвин,
В миг, когда в джазе третий не лишний?

Как же смешалось всё в Паутине!
Облако в шортах. Полный обломов.
Вердер и Вейдер - двое на льдине.
В мыле собака мается дома.

Немы не мы, но в Мневниках тихо.
В общем, молчанье – знак тебе свыше.
Крейсер Аврора, будишь ли Лихо?
Будешь на ужин серую мышку?

Страшно однажды утром проснуться
И обнаружить – ты уже съеден.
В бане забанен. Это искусство
Точки расставить перед обедней.

Жить бы и жить, но липну, как муха,
В доме, который Джек не построил,
Я к паутине. Тихо и сухо.
И пауков дабл юшная троица.