Отдаюсь вам, терзайте!

Кэтемаунт
Отдаюсь вам, терзайте!
Ешьте, бейте, кусайте!
Я не боюсь, я такая,
что ж, меняйте!
Сделайте меня такой как надо
Если не сможете, я вас знаю,
Станете потом поклоняться
Тому, что не смогли убить
Я хочу жить!
Я настоящая, а вы?
Вы по-настоящему мертвы
Запрограмированые тела
очень труп трупу нужны
...

 30.11.07.