Красный снег

Лебедев Никита
Белый снег,
Но мне он кажется красным,
Как рана на сердце,
Страшно-прекрасным.

Обжигает лицо колючий холод,
В душу лезет словно психолог,
Руки душат длинную шею,
Задай вопрос: «Веришь?». «Верю».

Закатив глаза, ты смотришь в небо,
С неба падает кровь красным снегом,
Это кровь убитых тобою врагов,
Ответь на вопрос: «Готов ты?». «Готов».

Простуженный город согнулся в кашле,
Плюется людьми, люди гибнут, им страшно,
Но ты не погиб и ты этому рад.
Теперь ты на службе у смерти солдат.