Удачная встреча

Ольга Воробьёва
Удачная встреча решает так много!
И сразу нескучною стала дорога...

Часы пролетели как-будто минуты...
И смысла нет спрашивать:-"Где ты?! Откуда?!"

Не белой-пушистой, не ласковой-доброй,
Не глупой, не умной, кокетливо-томной...

Чем дальше, тем больше в словах увязаю.
И образ твой...корни мне в сердце пускает.

Меня ты коснулся лишь так, мимоходом,
Был омут глубокий, а вышел мне бродом...

ТЫ просто моё утешенье ночами -
Бриллиант обработанный с множеством граней.

Твоею оправой не стать к сожаленью,
Но кто ж запретит мне тобой увлеченье?!

 (02.08.2006)