как леталось...

Тамара Петрова
Слеза сгорела на ветру
Простить себе немую слабость?
Живу, живу свою игру
И вспоминаю как леталось
Как факел – голая луна
В чернильном небе искупалась
А я стираю пот с окна
И вспоминаю как леталось
И рисование мое
Переплавляет голод в жалость
Топлю в стакане мумие
И вспоминаю как леталось…