Если бы время вдруг вспять повернулось,

Светлана Кузнецова-Попова
Если бы время вдруг вспять повернулось,
Я бы в июль синеглазый вернулась,
Чтобы исчезла печаль навсегда,
Чтобы навеки сказать тебе «да».
И все бы тогда завертелось, запело,
Я б к звездам, как птица с тобою взлетела,
А море ласкало и чайки кричали,
И мы бы в руках наше счастье держали.
И счастье я б это с тех пор берегла,
И нежность до края тебе отдала.
Но глупый ответ заслонил все стеной,
И нас разделил: я одна ты с другой.
Мне счастье в руках не с тобою держать,
Но сколько еще мне его вспоминать?
9 ноября 2006 год