Мне бы обнять тебя нежно,

Светлана Кузнецова-Попова
Мне бы обнять тебя нежно,
Мне бы любить тебя сильно.
Только в душе моей снежно,
Только с тобой я бессильна.
Нет в нашем грустном рассказе,
Слов о взаимности – верности,
Здесь только тьма и ненастье,
С ними и я в бесконечности.
Нет и конца у рассказа,
Только три точки и значатся:
«…Ты остаешься в прошлом,
Я не люблю тебя больше…»
Вот только душа моя мается.
17 сентября 2006 год