Столько слез, столько боли в глазах,

Светлана Кузнецова-Попова
Столько слез, столько боли в глазах,
Онемевшее тело слабеет…
Я смогла лишь осилить свой страх,
А тебя позабыть не сумела.

Друг за другом все ночи и дни,
Пролетают пустой вереницей,
Их потоком смывает мечты
И нельзя из надежды напиться.

Может в будущем, где-то пойму,
Как нелепо все вышло и странно,
А пока жадно грусть свою пью,
И латаю душевные раны.

Я люблю тебя. И не суди.
Я люблю горячо. Это точка.
Обрываются в памяти дни,
На бумаге опять грусти строчка…

Пусть так будет, коль так суждено,
И не нужно не встреч, не надежды,
О тебе моя грусть. О тебе.
О тебе я пишу, как и прежде.

Если хочешь, совсем не звони,
Мне наверно не будет больнее,
Боль на максимум, где-то внутри-
По-другому я жить не умею.

Я одна со своей пустотой,
В своей боли и чувствах несмелых,
Все сражаюсь с коварной судьбой
Уступаю ей вновь неумело.

Я люблю тебя. Ты моя жизнь,
Пусть так будет, не нужно участья.
Важно только лишь то, что люблю,
Мне другое неведомо счастье.

2 октября 2007 г.