Я ничья. Не твоя не чужая

Светлана Кузнецова-Попова
Я ничья. Не твоя не чужая…
Нет меня не в тебе, не в себе.
Я ничья. Я другая – пустая,
Я нигде.

Как гроза этот стук,
Эти странные звуки,
Как зима, этот сон,
Эта я не в себе…

Как удар – эта боль,
Эта грусть и разлука…
Я ушла не за кем,
По зеленой траве.

Просто вдаль.
Может быть за своею мечтою.
И назад не вернусь,
Я забыла, что значит летать.

Эта боль, эта грусть,
Эти странные звуки…
И зима.
Я молчу, я умею молчать.

9 февраля 2005 г.