Мы встретились

Светлана Кузнецова-Попова
Мы встретились.
А ты теперь с другой.
Ты изменился,
Может, стал счастливей?
А я вот, знаешь
Все живу тобой…
Прошу тебя –
Не будь же молчаливым.
Я предавала много раз себя,
Я от тебя так долго отвыкала,
И вот ты здесь,
Не узнаешь меня,
А мне тебя безумно не хватало.
Так мало слов,
И взгляды так пусты,
И вновь я жертвую
Своей несчастной болью…
Прости за то,
Что нужен мне лишь ты…
Ну что молчишь, ответь:
«Я не с тобою…»

10 ноября 2005 г.