Горят оплавленные свечи...

Сергей Непряхин
Горят оплавленные свечи,
На груде яблок – жёлтый блик,
И ухо не внимает речи,
И нем медлительный язык.

Огонь один теперь владеет
Тупыми пульсами в висках,
И лёд моих раздумий греет
В своих натруженных руках.