Ты прав..

Светлана Коновалова
Ты прав – забыть друг друга мы не в силах.
Ты прав – наши пути не разошлись.
Идем мы по дорогам параллельным
Все в ту же дальнюю пленительную жизнь.

Там будут все: и я, и ты, и люди,
Что окружали прежде нас с тобой.
Но мы найти всегда стремиться будем,
Того, кто даст любовь, уют, покой.

И мы найдем, тебе я обещаю,
И станет жизнь счастливей и светлей,
Пусть ты не будешь мой, я это знаю,
И знаешь ты, не буду я твоей…