Конец пути...

Вэллианор Амир
Сквозь ветер и непогоду
Идти лишь вперед,
Почуствовать нашу свободу
Не сможет тот кто умрет...

Мы верим в конец муки
Мы знаем куда идти
И превозмогая силы
Найдем наш конец пути....