Твои стихи

Анжелика Янковская
*** Д.Р.
 Твои стихи - птицею небесного лабиринта,
Бьются внутри меня.
Я становлюсь Стихией,
где ДА – там АД,
где НЕТ – есть ТЕНь.
 И непокорные строки
Заселяют душу
Встречным - ОН - НО…