тремор

Невроэротика
выкипело moloko декабря. нам мстят
боги за отреченье.кровь моя кипит,
ты горячие вены рук не целуй мне никогда
мы не встретимся больше!вокзалы
стонут теперь не под нами.когда
ты прощалась я не плакал.мы обе стары
стали в одно мгновенье.прощай,щенок
then let it slip away